Жалобы
|
DiviProUT | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Гл. Администратор
Награды: 6
Статус: Offline
| Вы наверно видели нарушения? Не знали куда сообщить? Теперь для вас всегда будет вот эта тема. В этот топик можете писать о всевозможных нарушениях,флуд будет жестоко караться. И так правило подачи жалоб: 1)Ник (имя нарушителя) 2)вид нарушения 3)тема
Хочу найти всё,что можно найти,но это найти очень при очень уж сложно)))
|
|
| |
|
mannn | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Жалоба Здесь столько интересного и полезного, что я уже сутки не могу отсюда выйти! А дома плачущая жена и маленькие голодные дети...))
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Гл. Администратор
| Так иди домой,а то волнуются=))))
|
|
| |
|
yarik | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| :blahblah:
Ж.Я.
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Гл. Администратор
| Содержательный ответ!=) поменьше флуда!=)
|
|
| |
|
romaamor | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А администрация здесь когда то бывает? Или сайт плывет сам по себе?
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:05 | Сообщение # 7 |
 Гл. Администратор
| Quote (romaamor) А администрация здесь когда то бывает? Или сайт плывет сам по себе? smok Администрация тут каждый день)
|
|
| |
|
romaamor | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сайт конечно интересный ,но как то медленно продвегаеться,как не зайду всего несколько человек,а то вообще некого.Тадо как то людей завлекать. Какие то конкурсы проводить что ли.Что бы люди к вам потянулись !
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Гл. Администратор
| Quote (romaamor) Сайт конечно интересный ,но как то медленно продвегаеться,как не зайду всего несколько человек,а то вообще некого.Тадо как то людей завлекать. Какие то конкурсы проводить что ли.Что бы люди к вам потянулись ! smile Надо бы реально как-то форум раскрутить...Надо в начале создать нормальные разделы в которых бы общались люди по выбранной тематики...Потом уже писать, общаться на форуме, не забрасывая это дело - так со временем и раскрутится, но у меня к сожалению не всегда хватает времени и помощников нет, поэтому очень все тяжко...
|
|
| |
|
romaamor | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DiviProUT) Надо бы реально как-то форум раскрутить...Надо в начале создать нормальные разделы в которых бы общались люди по выбранной тематики...Потом уже писать, общаться на форуме, не забрасывая это дело - так со временем и раскрутится, но у меня к сожалению не всегда хватает времени и помощников нет, поэтому очень все тяжко... В любом случаи желаю Вам процветания!Добавлено (31 Август 2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (DiviProUT) и помощников нет, поэтому очень все тяжко... А как же Ваши медираторы ?Добавлено (02 Сентябрь 2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (romaamor) А как же Ваши медираторы ? Вот прошло два дня а не кто и не ответил ! А Вы говорите каждый день ! Мне Вас жалко .Ресурс отличный команда не какая !Возмите меня в модераторы ,я Вам бес задней мысли буду помогать,продвигать за свой щот (не сильно ,губу раскатывайте ) .Есть несколько лишних маней,сайт Ваш мне понравился,могу росскручивать в почтовиках.Потом когда все у Вас будет отлично ,Вы надеюсь отблагодарите. Я серьезно. Админ Подумай!
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
 Гл. Администратор
| Quote (romaamor) Вот прошло два дня а не кто и не ответил ! А Вы говорите каждый день ! Мне Вас жалко .Ресурс отличный команда не какая !Возмите меня в модераторы ,я Вам бес задней мысли буду помогать,продвигать за свой щот (не сильно ,губу раскатывайте ) .Есть несколько лишних маней,сайт Ваш мне понравился,могу росскручивать в почтовиках.Потом когда все у Вас будет отлично ,Вы надеюсь отблагодарите. biggrin Я серьезно. Админ Подумай! help Я не успеваю просто физически отвечать) но предложение мне ваше нравится=) единственный нюанс, я не даю никому просто так привилегий, их надо заслужить честным трудом =) Как и говорил я буду стараться все делать, чтобы ресурс и дальше процветал, но правда чем больше посетителей становится, тем тяжелее мне справляться с обязанностями, как администратора, так и модератора =) Я рад, что вам нравится посещать наш проект и надеюсь, что мы с вами станем друзьями =)
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Гл. Администратор
| Есть 1 модератор, но он появляется не так часто =) это все))) хД
|
|
| |
|
VadimTagil | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а почему выкладываете сссылки на файлообменники а не на официальные сайты программ??
|
|
| |
|
DiviProUT | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Гл. Администратор
| Quote (VadimTagil) а почему выкладываете сссылки на файлообменники а не на официальные сайты программ?? Все для того же, заработка. Это не запрещается, кто хочет указывает на официальный сайт, если сочтет нужным, кто-то на обменник Увы
|
|
| |
|
romaamor | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 17:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спам. Ещё и в личку отправило. Оооо, уже удалили.
Сообщение отредактировал romaamor - Воскресенье, 27 Мая 2018, 17:39 |
|
| |
|
|